МБОУ "СОШ №53 им. дважды Героя Советского Союза А.И. Родимцева"
город Курск
  • Столовая

    Столовая осуществляет производственную деятельность в полном объёме 6 дней – с понедельника по субботу включительно. Столовая расположена на 1 этаже школы.

    Перед обеденным залом столовой оборудована зона, где расположены умывальники с подачей воды и сушильными аппаратами.

    Льготное питание осуществляется для обучающихся с ОВЗ.

    Классные руководители сопровождают обучающихся в столовую. На переменах следят за порядком в столовых дежурные учителя.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    274 м2
    Обеденный зал
    174 м2
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Столовая школы включает:

    • обеденный зал с раздаточной;
    • буфетную зону;
    • производственные помещения;
    • складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • технические помещения.
    Холодильное оборудование
    3
    Оборудование для приготовления пищи
    3
    Раздаточная линия и посуда
    1

    Буфет

    Буфетная продукция в нашей школе представлена широким выбором продуктов: злаковые батончики, безглютеновые хлебцы, вода, фруктовые соки и пюре, выпечка, печенье, мармелад. 

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie